И без меня все будет в мире хорошо

Александр Пика
И без меня все в мире будет хорошо,
Как будто дождь стремительный прошел.
А я уйду спокойный в мрак ночной,
Ведь ты, Господь, всегда со мной.
За все тебя, Господь, благодарю,
И повторяю вновь любил, любим, люблю.
И ветер утренний погладит новую траву,
Все хорошо, я видел неба синеву.
                2.03.23.