Рай или ад

Лариса Ратич
Что суждено ПОТОМ? А может даже вовсе
нет после этой жизни ничего?..
И бытия коротенькая повесть - всего лишь совпадений торжество?
Зачем же быть? Извечного вопроса
никто из нас не в силах избежать.
Но есть догадка: это очень просто -
СЕБЯ с собой навек мы сможем взять!
А время - шанс о смерти думать людям,
пока не скрылся жизни путь во мгле:
тот рай иль ад, который после будет,
мы строим нынче сами на Земле...