Я с тобой, даже, если не рядом

Людмила Кудлова
Я с тобой, даже, если не рядом…
Я с тобой, даже, если нигде.
Сумасшедшим, доверчивым взглядом
Боль рассыпалась в нашей судьбе.

Заголовки, урчащие строки…
День расписан в минутном Аду.
Стали улицы вдруг одиноки…
Не пойду я туда, не пойду.