Сквозь расстояние руку протяни

Люба Березина
Сквозь расстояние руку протяни
И почувствуй моё тепло.
Пускай сблизятся наши огни
Нам со стихией огня повезло.
Ты прижмись ко мне осторожно
И стук сердца услышь моего
Да, такое лишь в мыслях возможно
Но другого, увы, не дано.
Пирокинез наш символ навечно
В душе магия вновь зацветёт.
Друзья рядом - тогда безупречен
Будет мысли отважной полёт.
Объединить две силы нам рядом
Неприятелей всех победить!
И друг друга согреть одним взглядом,
От тревоги освободить.
Зажглись звёзды, алмазам подобны,
Чтоб дорогу к добру указать.
Сердце бьётся уверенно, ровно
В плен к врагу ни за что не попасть!
Пусть не всё так, как хотелось,
Бороться мы не устанем с тобою!
Вдали снова заря зарделась
Она дарует моменты покоя.
За своих до конца идём,
На уловки не поддаваясь
И знак верный всегда найдём:
От проблем на пути защищаясь
Даже если вдруг страшно бывает,
Не боимся идти вперёд!
Путь назад - очень часто сбивает,
А в наших венах бессмертье течёт.