А если карты врут?

Яна Науменко
А если карты врут, то что тогда?
Надеяться? Сама с собой порою
То в правду или действие, то, да,
Конечно, в дурака, не скрою,

Играю, но повешаный, дурак,
Как будто я. В колоде с королями
Мне не тягаться. Даже если так,
И врут они, пускай долями,

Пускай не полностью и даже не
Навек - дается жизнь, где не решаю
За этих королей, и трудно мне
Вершить судьбу. Неурожаю

Не быть в каком-то из других миров,
А мне где быть тогда? Надеюсь очень,
Что в лучшем, где не наломаю дров,
Но разнесу колоду в клочья.