Маленькая лавочка в саду

Людмила Кудлова
Маленькая лавочка в саду.
Я присяду, подогну колени.
Где-то рядом промелькнули тени:
Рыжий заяц, старый какаду.

Заберу свои воспоминания,
Будут утешением в пути.
Что ж, пора. Мне далеко идти.
Ветра нет. Разрушенные здания.