Как пружина

Божеяръ Корзухин
Нежность манит, всё трепещет
И затягивает в рай.
И волна любви расплещет
Страсть эмоций через край.

Чутко грани соблюдая,
Заструился разговор.
Темы точно выбирая,
Обозначился напор.

Силы страсти и терпенья
Балансируют с трудом,
Но от этого уменья
Всё восполнится потом.

Когда лёгкое касанье
Развернуло ураган,
Нестерпимое желанье
Превратилось в океан.

И пружина развернулась,
Сокрушив всё на пути.
И на выдохе открылась
Потайная дверь Души.