Капают, капают дни-годы летят

Станислав Пенявский
В любви сплошные ошибки и слёзы потом.
Путь в жизни сложен и зыбкий, и всё кувырком.
Простить, увы, не сумели, а время ушло.
Как быстро мы постарели, и солнце зашло.

Весною ручьи побегут, разольётся река.
Но думы  уснуть не дают,как же жизнь нелегка.
Как хочется годы нам  вспять  повернуть.
Но жизни  законы  того не дают.

Приходит девчонка из прошлого, только во сне.
Встречи сулят только  хорошее, радости мне.
Жалко коснуться её не могу, словно туман.
В мыслях к себе снова зову сонный обман.

Припев:

Капают, капают дни- годы летят.
Прошлого нет, не вернётся назад.
Только сегодня мы и живём,
Ночка наступит, снова уснём.