Бежать туда, где тишина

Маргарита Кучукова
Бежать туда, где тишина.
Бежать туда, где дремлют птицы.
Душа моя обнажена
На этой девственной странице.

Не значат фразы ничего.
Недостижимая задача
Нагого тела моего
Томленье знаком обозначить.

Непостижима нагота.
Неуловима, не прикрыта.
Но дерзость белого листа
С вуалью мраморною слита.