Семь километров

Андрей Назарко
Семь километров по прямой...
Два сердца бьются одиноко.
Мы порознь любуемся луной.
"Судьба, зачем ты так жестоко?"

Снега чернеют в месяц март,
душа всё жаждет мая.
Нам не фартит из тысяч карт,
найти одну, до рая.