Центр раскалённого шара

Маргарита Кучукова
Из цикла
РАННИЕ СТИХИ.

Центр раскалённого шара.
Белый огонь и хохот.
Рыжих волос пожары
Мечутся одиноко.

Маленькая девчонка
В центре большой звезды.
Дикая дерзкая чёлка.
Слёзы дрожат чисты.

Не всё ли равно сгорать где.
Здесь, на суде у вас...
Светится, светится платье.
Голос уже погас.