Сигаретозапретин - тема Не курите, родители!

Алёна Раннева
Мама, мама, не кури,
Ты со мной поговори,
Почему ты сигареты
Не меняешь на конфеты?
Что тебе мне подарить,
Если бросишь ты курить,
Зайку, велик свой, скакалку?
Всё отдам тебе – не жалко!
Никотин ведь – страшный враг!
Что в душе твоей не так?!
Брось, родная, сигареты,
Мама, что ты? Ты ли это?..

Грустно мне, но спать пора,
У меня забот – гора!
Дети все давно уснули,
Я всю ночь не сплю один.
Думаю, где взять пилюли –
СИГАРЕТОЗАПРЕТИН?!