Розовый ветер. Картина Венди Эндрю

Белый Филин
Обними меня Светом,
Шелковистой мягкой негой,
Вихрем нежных лепестков,
Дымной сладостью цветов.
Окружи меня вуалью -
Перламутровым сияньем,
Утренней умой росой,
Звёздною осыпь пыльцой.
Напои меня нектаром -
Персиковым ароматом,
Вешний мёд вкусить позволь,
Словно Солнце, золотой.
На ванильных облаках
Покатай меня во снах,
Покажи вишневый сад,
Где всегда царит Весна,
Там, где всё БЛАГОухает,
Где тревоги исчезают,
Где лишь Мир и Красота,
Где в гармонии Сердца.
Обними меня Светом,
Розовый волшебный ветер,
И дорогу покажи
В Райские Сады Любви!