Как дотронуться до неба?

Татьяна Юрьевна Боброва
Боря спрашивал у Глеба:

- Как дотронуться до неба?

Глеб ответил:

- Соберись!

Руку вверх, Борис…

ТЯНИ-И-И-И-И-И-И-СЬ………!!!


10.10.2022


фото - unplash. com