***

Надежда Субботина
В церкви полумрак и тишина
речь людская не слышна.
Веет чем то не земным
здесь люди обращаются к святым.
Приходят с болью и печалью
а кто то вовсе от отчаяния.
И даже бьются лбом об пол
вымаливая избавления от зол.
А время будто замирает
невидимая сила души очищает.
И думается здесь легко,
а все мирское далеко.