Песня

Владимир Стоянов
До чего же хочется,
Можется, множеться,
До чего же хочется,
Как нибудь продолжиться.

Припев: Это две большие разницы, разницы проказницы,
это две большие разницы, разницы  мои.

Одна разница красивая,
Светлая игривая,
А другая тёмная,
Сильная, смелая.

Припев

Одна синеокая,
Взглядами глубокая,
А другая смуглая,
С длинною косой.

Припев.

Рядом с вами кажется,
Мир на всё отважется,
Но никак не вяжется,
Я совсем с другой.

Припев.