У котов опять азарт!

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Коты запели на ветвях 2»
      Владимир Гельм
 http://stihi.ru/2023/03/12/211


У котов опять азарт,
Не даёт покоя март.
Умиляют сердце кошки,
Удивительные крошки!

Всё поют лишь про любовь,
Не даёт покоя кровь.
Настоящие артисты
И совсем не аферисты!

Кто-то тенором звучит,
Кто-то вслед ему кричит.
- Мяу, милые созданья,-
Мы устали в ожиданье.

Подпевайте поскорей,
Станет сразу веселей.
Мяу-мяу! Мур-мур-мур!
Я люблю тебя, Лямур!

Мы не станем им мешать,
Ведь природу не унять.
Разливаются напевы
И звучащие припевы!

День и ночь поют они,
Распушив свои хвосты,
Дарят милым комплименты.
Браво!!! Бис!!! Аплодисменты!!!

               12.03.2023.