Темы табу

Никита Счастливцевъ
В последнее время при общении со мной читатели часто затрагивают темы, которые мне неприятно обсуждать, например, семейное положение, наличие детей, отношения к политическим событиям. Всем, кого интересует данная информация, я повторю следующее: эти темы с читателями я не обсуждаю, потому что не хочу портить из-за них общение! Что касается вкусовых предпочтений, например, музыкальных, литературных, фильмографических, религиозных, то эти темы я обсуждаю с людьми, но осторожно. Самое главное во всех вышеперечисленных случаях не навязывать своё мнение друг другу, чего я не собираюсь делать, надеюсь, что это взаимно!
СПАСИБО за понимание!