Лирика Элле Крыловой!

Борис Мостовской
По скриптум на ЕЁ стихи:
   

И миром правит пусть, любовь
Пусть лучше шторм,
чем штиль в затишье,
Но когда тебя
заносит вновь,
А в ясный день
вдруг грянул гром,
В тебе вдруг что то
появляется мальчишье!
   #######
Икоркой чёрной
закусила,
Медаль на грудь,
блокнот, перо
ты прихватила,
Шампусик не забудь!
   #######
Быть женой офицера
подвиг,
А вдовой офицера
в сто крат,
Сквозь пустыни,
пургу, и ненастье,
Не оценит
лишь бюрократ.