Свадебный день

Помилова Елена
Свадьба нас зовёт, приходите, пейте, веселитесь.
На пороге нашей новой жизни вы остановитесь.
Не спешите, посмотрите.
Женихом с невестой полюбуйтесь.
До чего красива пара, на руках блеснули кольца.
Окольцованные птицы, вы теперь не улетите.
Свив гнездо семьёй, вы дружно заживёте.
Нам по сердцу, всё здесь мило и красиво.
На столе напитки, яства, музыка играет.
Будут песни, танцы.
Будем много говорить и тосты произносить.
За любовь, за счастье, за здоровье ваше.
И за солнце в этот день.
За порядок в доме, за добытчика в семье.
За надёжную подругу, за любимую жену.
За любовницу в постели.
За внимательного мужа и за верного супруга.
И за матушек мы выпьем.
Пожелаем им здоровья, пожелаем подружиться.
Мирно жить всем и судьбу благодарить.
Не думайте о том, что в доме есть свекровь и теща.
В гости вы друг к другу приезжайте.
Я же выпью рюмку водку.
Ой как горько, подсластите молодые в поцелуе долгом.
А потом свои слова скажу.
Желаю вам любви я светлой.
Чтоб стук сердец вы слышали всегда.
И за мечты, и за надежду, за дом уютный ваш.
За звонкий смех, за топот ножек.
За чудеса в ночь таинств и любви.
За вашу крепкую семью.
Написано:5 июня 2020