Один лишь раз живу здесь я

Эльмира Хисматуллина
Мне посчастливилось родиться,
Мне удалось пройти пути
И даже если мне не спится,
Я родилась, чтобы идти.

Идти туда, где ярче солнце,
Идти туда, где любят, ждут
Я родилась, чтоб быть здесь гостем,
Не больше сотни лет мой путь.

И пусть не все мне удаётся,
И пусть есть трудности в пути,
Я родилась однажды ночью
И только раз смогу пройти.

Не черновик пишу, начисто,
Не мемуары жизнь моя,
Я родилась где-то под Нижним,
Один лишь раз живу здесь я.