Нектар свободы

Светлана Елисова
Расправлю плечи...
Раскрою крылья...
Земля, до встречи,
Все было былью...
Я улетаю
К Истока далям,
Там мир витает,
Нет мест печалям...
Вздохну немного
Нектар Свободы...
И память сердца
Проявит коды...
Тот вздох
Наполнит
Былое Светом...
И я на Землю
Вернусь с отсветом...

Свободы вечность
Не за чертою...
Была и будет,
Всегда со мною...



Март 2023
Фото: личный архив