Я нарисую нежность сердцу

Сергей Чукавин
Я нарисую нежность сердцу,
Украшу цветом и цветами,
Раскрашу красками кругами,
Прижмусь тихонько к его тельцу.

Я осветлю от мрака душу
И освечу все закоулки,
Теплом в ней вылечу всю стужу,
Её покой я не нарушу.

Глаза увидят только радость,
Увижу свет в кромешной  ночи
И он забьет как луч-источник,
Покой наступит, сердцу сладость.