Надежде петровне паршуковой

Берг Облог
Надежда Петровна в друзьях у нас есть.
А сколько мы дружим? Годов уж не счесть...
Всегда мы поддержим, всегда мы поймём,
А горе и радость? Разделим во всём!

Директором школы работаешь ты -
За это все дарят Надежде цветы!
Везде успеваешь: работа и дом,
Пять внуков, и дача, и вяжешь при том.

К приходу тех внуков печёшь пироги!
Подругам в подарок напишешь стихи!
А в праздник любимый накроешь на стол,
На даче разводишь цветы всех сортов!

Короче, не женщина ты - просто клад!
Ты Саше досталась, а он очень рад!
Всегда ты мила, и добра, и приятна
Во всём ты, родная подруга, понятна!

Пусть жизнь тебе дарит улыбки и свет!
И чистое небо, и солнца привет!
И всё, что ты хочешь, пусть радует вновь-
Надежда,. и Вера и даже Любовь!