Возрождение-2013. Ч. 1. Поход на Нексис

Светлана Паина
    В сентябре назрела необходимость съездить в посёлок Возрождение на фестиваль солнечных бардов "Восхождение". В интернете я подружилась с организаторами фестиваля и была приглашена на этот фестиваль. Он был приурочен к древнеславянскому Новому Году с 22 сентября на 23 сентября. Здесь его всегда встречают на горе Нексис.

    Вскоре после того, как я устроилась с палаткой в нашем палаточном лагере, появились две женщины из Харькова. Они, конечно, тоже, как и все приехавшие на фестиваль, читали всю серию книг Владимира Мегре о таёжной отшельнице Анастасии. И я познакомилась с этими двумя единомышленницами. Одна из них, маленькая ростом, моложе меня на 10 лет, другая - старше на 12 лет. Та, что старше - на фото справа. Её зовут Людмила. В ней сочетается всё: и доброта, и ум, и приятная внешность, и стройная фигура. Ну, а про Галину, мелкую, но тучную: ту, что в центре - промолчу. Ну, а я на фото слева.
Благодарю за внимание.

12 марта 2023.

Продолжение следует.