Я с эфира достаю фантазии

Александрина Данилкина
Я с эфира достаю фантазии,
Материализую бытие.
Бьют фонтаном мысли многомерные,
Корнями углубляясь в Со-Творение Миров...
Думы думаю о свете лучезарном,
Что энергией Любви сплетает Ген Богов.
Восхищаясь мыслью Творящей,
Чем Творцы вплетали жизнь в полотно.
Полотно материи из света,
Из Божественного света и любви!
Время ускорялось, то сжималось,
Расширялись помыслы БлагоРОДных дел Творцов.
Увлекая во процессы целостные,
Сказочных узоров долгий пыл.
Во фрактальных завитках магических,
УкРАшая золотым сеченьем борозды,
Всех цветов палитры кРАсоту.
Умножаю я фантазиями нежными мягких и пластичных форм загадочных Миров.
С радостью, всецело погружаясь во священные процессы Бытия,
В этом дейстии чудесном растворяюсь полностью я всем многомерным своим существом.
Там и туда, где мы ещё не были,
Загляни... и сам будешь в том...
10-11.03.2023 г.