Твёрдый Аргумент

Таня Усачева
Это было в самом деле,
Тот кто был там, все поймёт
Друг один нетолерантный
Погулял по Бангла Роуд

Познакомился с моделью,
Ноги прямо от ушей,
Он ухаживал неделю
Затащить хотел в постель.

Рестораны, магазины,
Дорогущее белье.
Друг платил за все, надеясь,
Что потом возьмёт свое.

Вот в один прекрасный вечер
Пара в номер поднялась.
Крепче, чем он мог представить,
С ним красотка обнялась.

Обхватила, притянула.
Он её поцеловал,
Но меж ними очень твёрдый
Аргумент, так скажем, встал.

Как рассказывали тайцы
"Сильня-сильня он кричать"
Дважды бегал гид отельный,
Чтоб полицию  не звать.