Слова, как ассорти в коробке

Наталья Альвиановна Головина
Слова,как ассорти в коробке
Рифленных ромовых конфет,
И голос мой, среди других негромкий,
Передает тебе привет.
Цветов нечаянную нежность
Хочу тебе отправить в дар,
Любовь через мороз и снежность
Не отменить значку бекар.