Мои мечты

Елена Тырова
О Жизнь! Расширь свои границы.
Укрась улыбкой наши лица.
Очисти сердце от обыденной рутины.
Смети со спин Ты серость паутины.

Пусть жизнь свободою струится.
Переливается на солнце и искрится.
Пусть Небеса пред нами распахнутся,
И дни ненастий тихо разбредутся.

Моя мечта - мой личный мир,
Моя Вселенная и творчества порыв.
Я мыслями пространство раздвигаю,
В мечтах свой мир сооружаю.
И если я летать желаю,
Беру во снах и с лёгкостью летаю!


Я замки волшебства повсюду строю.
Я здесь важна, и этого не скрою.
Я королевой в своём мире пребываю.
Живу, дышу и о своём мечтаю.
С Любовью в этом мире я дружу.
И это здорово, ребята, так скажу.