Его Высочество Апрель

Наталья Альвиановна Головина
Его Высочество Апрель
Примчался в тройке с бубенцами -
То долгожданной птицы трель
И кони серые - ручьями.
Привез подснежников букет,
Червонным золотом покрасил крыши,
Теплу вручил входной билет
И солнце прикрепил повыше.