Эмоциональный голод

Мирель
Не хватает добрых слов, улыбок,
Чтобы кто-то согревал теплом,
Чтобы больше не считать ошибок
И цвести в мире порой злом.

От улыбок таю и от добрых слов,
Словно открывается так портал в любовь,
Розового голубя видела во сне,
Пусть же он будет  к счастливой весне.

Дефицит восхищения,
Хочу, чтоб смотрели как на чудо,
Нет счастья, лишь его предвкушение,
На сердце как будто остуда.

От недостатка любви тот же холод,
Это как эмоциональный голод,
Люди, будьте теплыми, душевными,
Я ценю это, вы будете незабвенными!