Я скучаю

Алексей Студёнов
А я скучаю, знаешь, я скучаю
И дни летят, как чёрно-белое кино.
Тебя во сне я часто обнимаю,
Но быть с тобою вместе не дано.

Твой нежный взгляд, глазки так прекрасны,
Твоя улыбка сводит всех с ума.
Но только все мечты мои напрасны,
Другого любишь, ты больше не одна.

Но я люблю тебя, люблю, всё как и прежде
Боготворю, ты для меня дороже всех.
И дарит шанс мне лучик той надежды,
Я буду рядом, твой услышу смех.