В две строки о старости

Татьяна Уманская
*   *   *
Когда старость невозможно скрывать,
Ею приходится гордиться.

                2015
*   *   *
Что значит старость? Старость — жесть...
Тебя как нет, а ты всё есть.

                8.12.2020
*   *   *
Смотрю на календарный глянец.
В нём каждый день мой — доживанец.

                16.02.2023
*   *   *
Как наружность не коверкай,
Не скроешь, что пенсионерка.

                12.03.2023

*   *   *
Пока руки не ослабли,
Им нужны метла и грабли.

                11.01.2021