***

Людмила Блаева
Как наполняется душа?
По капле...
звуком, словом, светом,
Разлуки болью, встреч приветом,
Мгновеньем каждым дорожа.
Прикосновением руки,
Благословеньем век прикрытых,
Чуть слышным шепотом молитвы
За то,что жизнь так хороша!