Возможны ли сомнения

Алексей Маклахов
Изматывая снежной пеленой,
Природа зиму отпускать не хочет!
Организуя временной «застой»,
О холодах настойчиво хлопочет!

Снега, снега, снега вокруг - везде,
Земля укрыта пышным покрывалом,
Холод - проказник приведёт к беде
Коль будет все под снежным  одеялом!

Шалят,по-прежнему,красавицы метели,
Вуалью снежной серебря деревья!
Хоть времена и мартовской капели,
Приход весны наводит на сомненья!
12.03.2023 г.