Поэтическая аптека

Марта Николаева
Всё во благо человека
В государстве там и тут.
Приходите к нам в аптеку,
Нас ТАБЛЕТОЧКА зовут.

Здесь найдёте всё, что нужно,
Впрок вам наше ремесло.
Хоть во внутрь, а хоть наружно,
Лишь бы пользу принесло.

Всех обслуживать с любовью
Будем больше с каждым днём.
Пожелаем всем здоровья,
Позаботимся о нём.

Убедитесь в этом сами,
Рады искренним друзьям.
Телу - средства, а стихами
Душу вылечим мы вам.

12.03.2023.