Пусть цветёт в моём сердце весна

Наталья Нестерук
Календарь мой листает страницы,
Где-то юность моя позади,
Дни и ночи бегут вереницей,
Сердце бьётся сильнее в груди.

Сквозь года недопетою нотой,
Постучалась любовь в мою дверь,
Настроенье созвучно с погодой,
Шепчет солнышко - Счастье примерь!

Улыбаюсь весенним рассветам,
Мне не страшно что мчатся года,
Пусть летит любовь рикошетом,
Я душою ещё молода!

А мой возраст? Ну разве преграда?
Я живу только раз на земле,
Мои чувства - для сердца услада,
Продолжаю своё дефиле!

По шаблону я мыслить не буду,
Пусть цветёт в моём сердце весна,
Открываю свою душу чуду,
Наслаждаясь весною сполна!