Испорчен мой эскиз стиха...

Клавдия Титова
ИСПОРЧЕН МОЙ ЭСКИЗ СТИХА...

Весенние эмоции,
Похоже, затерялись где-то,
В прострации и времени.
Всё,кажется,химерою -
Несбыточной, немой мечтой.

А там цвели акации,
Струился белый аромат,
Укутанный туманами.
Никто из нас не виноват.

Разбилось счастье - это факт.
Испорчен мой эскиз стиха.
Остались лишь иллюзии.
Романтика любви ушла....

12.03.2023 год.