Не могу без тебя

Алексей Студёнов
Хоть убей меня, не могу без тебя,
Разорви моё сердце в клочья.
Я же всё стерплю безответно любя,
И никто не в силах помочь мне.

Ты моя гроза, ты мой сильный шторм,
Я в тебе утонуть сумею.
От тебя без ума, от шикарных форм,
Я любовью тебя согрею.

Я желаю тебя и безумно любя
О тебе об одной мечтаю.
Полюбил безответно и с этого дня
О тебе я всегда вспоминаю.

Ты моя ненаглядная, ты мой цветок,
Для тебя всё, что ты пожелаешь.
Я пытался забыть – бесполезно, не смог,
Моё сердце ты не покидаешь.

Хоть убей меня, не могу без тебя,
Разорви на куски моё сердце.
Тебя очень люблю и ты всё для меня,
Но холодная ты, мне не согреться.