Через прицел

Детцель Татьяна Ивановна
Через оптический прицел....
мне виден лес и дол, и тлен
я под покровом степной ночи
чрез линзы тренирую очи,
и вглядываюсь в колкость тьмы,
а взрывы всё ясней слышны.

Мне тепловизор снова в помощь
давно минУла в Укре полночь,
а предо мною поле битвы
снарядами - поля изрыты,
"торнадо" песнь свою ведёт,
и метко по врагу всё бьёт.

И вот сквозь мрак степной ночИ
укронацисты "сволочи" пересекая дол
спешат убраться в БТР - бежать
мы не позволим им уйти,
с команды 333и артиллеристы кроют степь,
и залпов огненная цепь хоронит нациков
в два счёта, и пятится назад пехота.

И снова счёт звучит в ночи,
и снова 333и пли, пли, пли!

                Видение боя моими глазами
                по услышанному из новостей
                Российского телевидения.
                12.03.2023 год