Где-то между светом и тьмой

Людмила Щавровская
Где-то между…
Добром и злом
Между /чем-то/ или /ничем/,
Ожидая любви живем,
Задавая вопрос ЗАЧЕМ?

Где-то между
Водой и огнем
Между /мелко/ и /глубоко/
Мы себя изнутри узнаем

…Не всегда даётся легко.

Где-то между
Светом и тьмой,
Между летом или зимой
Кто-то нашей играет судьбой,

Поднимая НАС над СОБОЙ.

Изучаем
/Много/ иль /мало/?
Платим цену жизни сполна,

А в душе
Без конца и начала,
Умирая, и оживая

Расправляет крылья ВЕСНА.




11.03.23.