Весна

Карелина Валерия
После тёмных зимних дней
Приходит милая весна,
В душе становится теплей,
И сердце пробудилось ото сна.

Суровость отгоняя прочь,
Любовь и нежность обнимаешь.
И вот уже проходит ночь,
Ты новый день весны встречаешь.