А ветер, между тем, крепчает...

Лева-С
Да сколько можно извиняться,
Что я есть я, такая
И бесконечно в чём-то каясь,
Изгнанницей быть рая?

Я не украла, не убила,
Не зарилась в чужое,
Но моя дьявольская сила,
Как шторм в открытом море

Боится каждый, что настигнет
Его повальный ветер,
Боится каждый, что погибнет,
Спасенье ищет выход

А ветер, между тем, крепчает…