Март с похмелья...

Николай Гнездов 2
Март с похмелья,после восьмого числа,
Никак не разлепит глаза синевой,
Сил нет разогнать дожди и снега
И порадовать нас долгожданным теплом.

Как весна его не тормошит,
Он,лентяй, забил на все дела,
На все,что сделать нынче надлежит,
Наплевал без всякого стыда.