Наверно, я тебя любил...

Григорьев Андрей Алексеевич
Наверно, я тебя любил,
А что вообще любовь такое?
Я лишь общеньем нашим жил,
Мне было ни к чему другое.

Я встречи с нетерпеньем ждал,
Звонка, короткой смски.
Ночами по тебе страдал,
На то причины были вески.

Ведь ты в душе моей больной,
В глубинных недрах подсознанья,
Была воистину родной,
С тобой все связывал желанья.

Во всём, всегда спешил помочь,
Без слов и просьбы, где бы не был.
Над головою тучи прочь,
Прогнать стремился как на небе.

Не разлучаясь ни на миг
Мечтал быть рядом постоянно.
Как старость вместе встретим мы 
Я даже думал - как не странно.
 
Готов буквально был на всё,
Чтоб видеть милую улыбку.
И не взирая ни на что,
Питал надежды лучик зыбкий.

Мне было трудно без тебя,
Я ощущал весь недостаток.
Ты сердце чувством теребя
Посеяла чудес зачаток.

И если это не любовь,
То как назвать тогда такое,
Виденье райско-нежных снов
Лишившее меня покоя?...