Боль души покоя ждет

Лилия Биндина
Мне не спится и не можется,
Не спокойно на душе,
Что само казалось сложится,
Растворилось в пустоте…

Нет ни времени, ни действия,
Нет движения и всё,
Даже ветер стих с известием,
Что всё будет хорошо…

Слово в сердце отпечаталось,
Но его не повторить,
Что сама себе назначила,
Стало смыслами теснить…

Время сходится дорогою,
Обозначившись как есть,
То, что думала растрогает,
Мне успело надоесть…

Ночь полна надежд и прочего,
Боль души покоя ждет,
Оттого совсем не хочется,
Боль вытаскивать на свет…