Поуехавшим

Анатолий Муравский
Россия, Богом хранима всегда
И как Феникс из пепла она возродится.
А для предателей уже никогда
Места не будет в ней. Не пригодится
Им ,ни молитва, ни покаяние
Они потеряли на Родине признание...

Прощайте, возомнившие себя элитой.
Вы не элита, а прыщи на теле страны
И очень скоро будете народом  забыты:
Отечеству предатели не нужны.