***

Евтеева Ирина Александровна
Есть только секс красивый, романтичный,
Но пусто на душе его совсем,
Он где-то резкий, где-то неприличный,
Вдруг, поняла, любовь её не с тем...

Заботы нет и ласкового слова,
Прогулок ночью поздно под луной,
Хороший секс, конечно, это "клёво",
Но вот душа истерзана игрой.

Но вот душа, как будто птица в клетке,
Всё хорошо, но хочется летать.
Его любовь - разменные монетки,
Она устала в сексе собирать.

Их набрала огромную копилку,
Но только вот в едино не сложить,
Свою любовь под хитрую ухмылку,
Ему она не сможет одолжить.

А как бы ей хотелось на мгновенье,
Свою любовь в уста ему вложить,
И испытать другое откровение,
Когда он о любви начнёт твердить.

Но только секс, красивый, романтичный,
И на душе, как прежде пустота.
Вот только ей совсем не безразлично,
О чём молчат опять его уста...

09.03.2023 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.