Ты меня слышишь...

Ольга Запечнова
Я знаю: ты меня слышишь
и тихо-претихо дышишь,
и, улыбаясь, плачешь...
Такое явленье значит:
меня тебе не хватает!..
А я - в облаках витаю,
реальность меня пугает,
но вдумчиво объясняет:
смотри в сложный быт смелее,
научишься быть милее,
научишься быть свободной,
а это чертовски модно!