Подожди...

Фелина Сергуч
Подожди. Иль я покой не обрету.
Падаю в высоту.
Мир сгорел- который мы придумали,
Мой корабль на мели.
Я летал- но больше некуда расти.
Я узнал, что вера- просто прах в горсти.
Я устал, почувствуй лишь, как сильно я устал!
Подожди, я чувствую себя чужим,
Словно я своей душой не дорожил.
Подожди- и на прощание прости.
С этим миром мне не по пути.
Подожди. Пусть чувства льются через край.
Умереть им не дай!
Мир сгорел- который мы построили,
Тени тают вдали.
Я задул огонь, но он меня не грел.
Я уснул- и лишь тогда не сожалел.
Я устал, почувствуй лишь, как сильно я устал...
Подожди, я чувствую себя чужим,
Словно я своей душой не дорожил.
Подожди- и на прощание прости,
С этим миром мне не по пути.